今天是:

设为首页 | 收藏本站
中共咸阳市泾阳县纪律检查委员会
通知公告: · 关于受理农村乱占耕地建房问题线索的公告 · 2020年泾阳县纪委监委公开选调工作人员的公告 · 2020年泾阳县纪委监委公开选调拟录用人员公示 · 清明节廉政短信 · 省纪委监委全面受理全省复工复产中的违纪违法问题线索举报公告
咸阳市纪检监察干部履职能力提升培训泾阳班圆满结束
来源:泾渭分明 作者:县纪委管理员 点击数: 发表时间:2020-08-30 17:59:13

为进一步提高纪检监察干部履职能力,推动纪检工作高质量发展,市纪委监委8月26日至28日在泾阳举办了咸阳市纪检监察干部履职能力提升培训班,全县各镇纪委、派出监察组,县纪委监委各派驻(出)机构,委机关全体干部共计95名学员参加了培训。

本次培训号准了脉络,把准了方向,师资力量强、专业水平高。市纪委监委有关领导、市委党校老师和纪检监察一线专业骨干等10余位老师,采取“白+黑”集中授课学习模式,重点围绕纪检监察机关“三化”建设、案件审查调查、党风政风监督、问题线索初核、《纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》《政务处分法》等内容进行专题辅导,每节授课结束后,学员都积极发言,谈学习收获和感受,大家纷纷表示,真正做到了学有所思,学有所获。

结业仪式上,县委常委、县纪委书记、监委主任谭会党发表讲话,他指出,此次培训可概括为“三好”,即培训质量好、培训内容好、培训组织好。他强调,要学习好落实好张海文书记重要动员讲话精神,切实做到融会贯通,学以致用,不断提高依法依纪履职水平;要巩固好发展好学习培训成果,力求学有所得,得有所用,用有所成;要指导好总结好工作实践和经验,注重在实践中总结经验;要历练好提升好专业技能和水平,增强解决实际问题的能力;要开创好发展好纪检监察工作新局面,与时俱进,以坚如磐石的政治信仰、坚贞不渝的政治忠诚、坚定不移的政治定力努力开创我县纪检监察工作高质量发展的新局面。

上一条:泾阳县拟任领导干部任前廉政谈话暨廉政考试圆满结束 下一条:视频 | 面对工程领域的这些“黑手” 请大声SAY NO!

有关法律法规------------------
根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》和《中华人民共和国行政监察法》的规...[详细]
  中共泾阳县纪委  泾阳县监察委员会主办
地址:泾阳县姚家巷29号  电话:029-36222237  网站备案/许可证号:陕ICP备13004707号-2